CHI SIAMO

Nel 1995 Giovanni Bagante e Giovanni Freddi fondavano Coldline, con l’intento di creare una realtà imprenditoriale specializzata nella realizzazione di apparecchi frigoriferi professionali.

In oltre 20 anni molto è cambiato nel modo di intendere la cucina: il layout, la formazione del personale, le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti. In questo contesto Coldline ha saputo affermarsi come azienda innovatrice riuscendo ad interpretare l’evoluzione del mercato attraverso lo sviluppo delle migliori tecnologie del freddo.

Il consolidamento di Coldline come brand internazionale è avvenuto nel tempo grazie al successo di progetti come: “FSS”, Fast Service System che ha rappresentato un esempio di capacità e ingegno cambiando il modo di intendere il service; “VISION”, la serie di abbattitori, ferma-lievitazione e conservatori multifunzione che ha portato in cucina la tecnologia multi-climatica combinando temperatura, umidità e intensità dei flussi d’aria; “LIFE”, gli abbattitori domestici con un livello di prestazioni e usabilità rivoluzionario.



Oggi Coldline è presente in oltre 60 paesi nel mondo con un brand riconosciuto dal mercato professionale come specialista del freddo. E’ stato un succedersi di traguardi importanti, conquistati attraverso un miglioramento costante del prodotto, ma anche del metodo di produzione attraverso l’impiego delle migliori tecnologie di lavorazione dell’acciaio inox, costruzione delle scocche e realizzazione degli impianti frigoriferi. Tutta la produzione è realizzata negli stabilimenti di Torreglia (PD) in Italia.

Chi lavora in Coldline sa di essere parte di qualcosa di speciale. Persone che hanno consolidato nel tempo relazioni di stima e fiducia con clienti, fornitori e collaboratori.

Ancora oggi Coldline è un’azienda indipendente, a conduzione familiare e rimane fedele agli ideali dei suoi fondatori: passione per il proprio lavoro e volontà di innovare.



PERCHÈ SCEGLIERE COLDLINE

I prodotti Coldline sono strumenti che entrano nell’uso quotidiano in migliaia di cucine e laboratori di pasticceria di tutto il mondo. Si modellano sullo stile di lavoro di Chef e Maestri pasticceri affiancandoli nell’attività quotidiana fatta di abilità artigianale, tradizione, ma anche di idee innovative realizzabili grazie alla tecnologia Coldline.

Il team di ricerca e sviluppo svolge la propria attività di progettazione privilegiando la semplicità delle forme, la modularità degli elementi e la facilità di pulizia. Attraverso strette collaborazione con molti professionisti del settore nascono apparecchi di alta qualità per ristoranti, società di catering, industrie alimentari e altre realtà coinvolte nella preparazione di pasti come scuole, ospedali e comunità. Tutti i prodotti sono studiati secondo criteri di compatibilità dimensionale per offrire soluzioni armoniose di collegamento.

Coldline dispone di un laboratorio termodinamico modernamente attrezzato, un’eccellenza nel panorama del settore. Il 15% del personale è impegnato in Ricerca e Sviluppo, dato che sale al 20% considerando le collaborazioni esterne.

Ogni progetto si ispira a principi di qualità, risparmio energetico e rispetto dell’ambiente attraverso la selezione di materiali a minimo impatto ambientale, la riduzione del numero di componenti e l’utilizzo di imballaggi completamente riciclabili.


QUALITÀ

Coldline ha adeguato i propri processi aziendali alla norma UNI EN ISO 9001:2008, per garantire sempre standard elevati in linea con le aspettative dei Clienti. Per mantenere elevata la qualità del prodotto e del servizio tutti i processi aziendali, dalla progettazione al servizio post-vendita sono attentamente monitorati.



STORIA


 




Coldline Srl | Sede: Via Enrico Mattei, 38 - 35038 Torreglia (PD) - Ufficio del registro: REA 256329 - Num. D’iscrizione: PD060 46489 - P.I. 02628640282-
Capitale Sociale: €1.000.000 i.v. - PEC: coldline@pec.it