Identità Golose 2018

Il Fattore Umano è il tema della quattordicesima edizione di Identità Golose che si svolgerà dal 3 al 5 marzo 2018 presso il Centro Milano Congressi [Mi.Co.].Una selezione di chef stellati si confronterà sull’alta cucina, sulle più innovative tecniche di preparazione e metterà al centro le relazioni umane: l’ingrediente vincente per ogni impresa di successo.  

Tra le migliori apparecchiature messe a disposizione degli chef ci sarà l’abbattitore multifunzione VISION che, in ogni cucina e in tutte le sale congressuali, offrirà la sua tecnologia multiclimatica.

Nello spazio Coldline [Area Auditorium] i visitatori potranno scoprire VISION e LIFE le migliori tecnologie per la ristorazione e per i food lovers. Abbattimento, surgelazione, decongelamento, lievitazione, conservazione e cristallizzazione del cioccolato sono le principali funzioni che i due apparecchi offrono. Il freddo controllato, modulato e programmato di VISION consente a chef e maestri pasticceri di organizzare il lavoro, ampliare l’offerta e migliorare i risultati d’impresa.
Con LIFE, invece, gli amanti della cucina e del proprio benessere hanno l’opportunità di replicare in casa le tecniche dei professionisti e di aumentare la qualità della propria alimentazione.

More