Sono 32 le squadre nazionali che parteciperanno ai Campionati Mondiali di Pasticceria Gelateria Cioccolateria che si svolgeranno nel contesto della manifestazione Host 2015, dal 24 al 27 ottobre.

La selezione italiana, il 24 e 25 ottobre, si misurerà nel “The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate” dove gli allenatori Cristian Beduschi e Rossano Vinciarelli guideranno Diego Mascia, Paul Occhipinti e Antonio Bondì.

Il 26 e 27 ottobre Christian Giardina coordinerà il lavoro di Serena Sardone “Cake Designers World Championship”.

Coldline mette a disposizione di tutte le squadre partecipanti gli abbattitori multifunzione ed i conservatori VISION che con la loro innovativa tecnologia di abbattimento, surgelazione, lievitazione e stacco del cioccolato offriranno loro un importante supporto tecnologico. La serie VISION riscuote particolare successo tra i maestri pasticceri. La possibilità di gestire il grado di umidità dal 40% al 95%, la temperatura da -40°C a +40°C e la ventilazione dal 30% al 100% offre un ventaglio di soluzioni mai avute in precedenza.