RIDUCI I COSTI DI GESTIONE
Il corretto rapporto fra costi e ricavi è alla base del successo di un’attività. Le moderne tecnologie giocano un ruolo fondamentale sul risultato d’impresa, sia per i processi di cottura che per quelli di raffreddamento, conservazione e lievitazione. VISION è progettato per ridurre i costi di gestione e offrirti al tempo stesso il più alto risultato qualitativo.

MAGGIORE EFFICIENZA CON LAYOUT PIU’ RAZIONALE
Una macchina che svolge molteplici funzioni consente di risparmiare l’ingombro di attrezzature non necessarie, migliorando di fatto l’efficienza d’impresa. Lo spazio in cucina è spesso insufficiente rispetto alle reali esigenze, diventa quindi importante organizzarlo in modo attento e razionale. Un layout ben congeniato riduce notevolmente
i tempi di preparazione e di conseguenza i costi del personale.

SI POSSONO CONIUGARE ELEVATA POTENZA E BASSI CONSUMI?
VISION dosa costantemente la potenza evitando inutili sprechi di energia. Raffredda in modo intenso, ma controllato, in base al tipo di alimento e alla relativa quantità. Poter contare su ricette specifiche di abbattimento e surgelazione genera un risparmio energetico elevato, poiché il compressore si arresta durante le fasi in cui non è necessaria
ulteriore forza di raffreddamento.