Horecava

Ad Amsterdam  |  13-16 gennaio  |  pad.3, stand 208  |  potrai scoprire gli innumerevoli vantaggi offerti dall'abbattitore VISION che, grazie alla rivoluzionaria tecnologia NUVŌ -40°+85°C, consente di raggiungere risultati straordinari in cucina e pasticceria.

Ogni giorno si svolgeranno 5 Corsi durante i quali il Team Chef VISION dimostrerà come la tecnologia multifunzione sviluppata da Coldline incida positivamente sui fattori di successo dell'impresa ristorativa: produttività, organizzazione, gestione del personale, costi superflui e acquisti.

Ad Horecava verranno presentati i nuovi abbattitori MODI, fermalievitazione LEVTRONIC e tavoli refrigerati MASTER.


Ti aspettettiamo!

Appuntamenti e News

Vedi tutte le news
Identità Golose

Dal 25 al 27 settembre Coldline partecipa alla fiera Identità Golose Milano.

Vai alla news
Progetto Siaf

Coldline collabora al progetto SIAF per progettare un'infrastruttura digitale per l’integrazione...

Vai alla news
Scegli Coldline e risparmia il 50%

Tutte le tecnologie Coldline soddisfano i criteri di Impresa 4.0 e ti consentono di...

Vai alla news
Soft & Green: Interventi per la crescita...

Il progetto “Per un'Impresa organizzata e consapevole” intende supportare COLDLINE a sviluppare...

Vai alla news
Università di Scienze gastronomiche

Siamo lieti di annunciare l’inizio della collaborazione tra Coldline e l’Università degli Studi...

Vai alla news
Euroshop

Dal 16 al 20 febbraio Coldline - Pad. 17 stand 17A21 - partecipa alla fiera Euroshop di...

Vai alla news
Intergastra

Dal 15 al 19 febbraio Coldline - pad. 5 stand A36 - partecipa alla fiera Intergastra di Stuttgart...

Vai alla news
Sigep

Dal 18 al 22 gennaio Coldline - pad. B1 stand 074 - partecipa alla fiera Sigep di Rimini.

Vai alla news
Horecava

Dal 13 al 16 gennaio Coldline partecipa alla fiera Horecava di Amsterdam. Hall 3 stand 208.

Vai alla news