Crescita consapevole e sostenibile

Soft & Green: Interventi per la crescita consapevole e sostenibile

Codice Progetto 4327-0001-1010-2019 approvato con D.D.R n. 1393 del 15/11/2019

POR FSE Regione Veneto 2014/2020 – in sinergia con il FESR - Asse I Occupabilità - DGR 1010 del 12 luglio 2019

"Per un'Impresa organizzata e consapevole"

Presentazione del progetto

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto e a valere sull’Avviso “Per un'Impresa organizzata e consapevole” di cui alla D.G.R. n. 1010 del 12 luglio 2019, intende supportare COLDLINE a sviluppare azioni responsabili per trasformare i propri processi e modelli di business e assicurare la gestione del "ciclo di vita dei prodotti", agendo sia sui processi di sviluppo prodotto e produzione, ma anche anche sulla gestione della supply chain in ingresso e in uscita che può garantire il perseguimento di obiettivi di riduzione dell'impatto ambientale, in termine di emissioni e di utilizzo di imballaggi non inquinanti, del ciclo produttivo dell'impresa. Oltre a ciò, l’impresa vuole garantire la crescita professionale e l'aumento del benessere lavorativo delle proprie risorse umane, motivandole e mettendole nelle condizioni migliori per lavorare in gruppo, gestire situazioni complesse, agire con responsabilità e lavorare per obiettivi.

Risultati attesi

Il progetto contribuisce ad aumentare le conoscenze dei lavoratori, riducendo il rischio di uscita dal mondo del lavoro.

I bisogni a cui rispondono i i diversi interventi previsti dal progetto rispondono sono i seguenti:

- crescita della cultura della sostenibilità aziendale;
- sviluppo di competenze tecniche per implementare la Circular Economy e sviluppare pratiche sostenibili;
- sviluppo delle capacità di lavorare in team;
- valorizzazione delle figure di riferimento all'interno di ogni funzione al fine di elevarle a promotori del cambiamento e sviluppare in loro capacità di leadership per motivare il proprio team di lavoro.

Destinatari delle attività formative

I destinatari delle azioni di formazione e accompagnamento sono almeno 18, appartenenti alle seguenti aree:

- progettazione e sviluppo,
- produzione,
- logistica,
- commerciale,
- gestione risorse umane.

Sicher auftauen mit Thaw.Pro

Thaw.Pro ist der neue Auftauschrank von Coldline, der große Mengen an Lebensmitteln effizient und...

Mehr lesen
Die Lagerliste für sofort lieferbare Produkte ist...

Buchen Sie ab Lager und erhalten Sie die beste Kühltechnik innerhalb weniger Stunden. Wählen Sie...

Mehr lesen
Gast + Kuche

Vom 29. bis 30. März erwarten wir Sie auf dem Lohberger-Stand in Passau, um Ihnen das volle...

Mehr lesen
Internorga

Vom 10. bis 14. März nimmt Coldline - Stand B6-342 - an der Internorga in Hamburg, Deutschland,...

Mehr lesen
Sigep

Vom 21. bis 25. Januar nimmt Coldline - Halle B1 Stand 074 - an der Messe Sigep in Rimini teil.

Mehr lesen
Sirha

Vom 19. bis 23. Januar nimmt Coldline - Halle 5D Stand 138 - an der Sirha-Messe in Lyon teil.

Mehr lesen
Food Hotel Asia

Vom 25. bis 28. Oktober nimmt Coldline - Halle 4, Stand 4J2-01 - an der FHA-Messe in Singapur teil.

Mehr lesen
Gonzaga-Millennium-Messe

3. bis 11. September - Halle 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Mehr lesen
Siaf-Projekt

Coldline arbeitet an der SIAF Projekt, das Ziel einer Software- und Hardware-Infrastruktur Prototyp...

Mehr lesen
Universität der Gastronomischen Wissenschaften

Wir freuen uns, den Beginn der Zusammenarbeit zwischen Coldline und der Universität der...

Mehr lesen