Dal food equipment alla food experience

Dal food equipment alla food experience: Strategie per un nuovo posizionamento competitivo di Coldline

Codice Progetto 4327-0001-1644-2022 approvato con D.D.R n. n. 1056 del 03/07/2023
PR VENETO FSE+ 2021-2027 Priorità 1 – Investimenti per l'occupazione e la crescita
“Competenze in transizione”.

Presentazione del progetto

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto e a valere sull’Avviso “Competenze in
transizione” di cui alla D.G.R. n. 1644 del 19 dicembre 2022 intende supportare l’azienda
Coldline Srl a sviluppare soluzioni che incorporano tecnologie innovative e funzionalità
avanzate per migliorare l'esperienza del cliente ma anche sviluppare vere e proprie
partnership con gli operatori della ristorazione e della pasticceria.
Grazie allo sviluppo di una specifica app per la gestione delle funzionalità delle
apparecchiature e di un ERP vuole proporsi al suo principale target di clientela,
rappresentato dall’impresa ristorativa, come partner per supportarlo a sviluppare nuove
aree di business legata al food delivery, offrendo devices tecnologicamente avanzati,
software per la gestione organizzata, consulenza per la gestione di spazi, persone, acquisti,
scorte e servizi di manutenzione.
Questo nuovo approccio consente alla clientela di migliorare la profittabilità del proprio
business e a Coldline di espandersi in nicchie di mercato ancora non presidiate
aumentando il fatturato grazie a canoni software, consulenza, assistenza e service pack.

Il progetto contribuisce agli obiettivi della Traiettoria n. 6 “Sviluppo di sistemi innovativi per la trasformazione alimentare” della Strategia di Specializzazione intelligente 2021-2027 della Regione Veneto.

Risultati attesi

I diversi interventi previsti dal progetto consentiranno ai partecipanti di:
- gestire i processi di supply chain management con l’ausilio delle tecnologie 4.0
- implementare l’utilizzo della Business Intelligence per l’organizzazione evoluta delle aree
funzionali;
- adottare un approccio strategico per la gestione della relazione con il target di clientela
rappresentato dalla ristorazione, indirizzandola verso un rapporto di partnership e
collaborazione duraturo per il miglioramento della profittabilità reciproca;
- sviluppare un sistema di controllo direzionale evoluto, che consenta di standardizzare i
processi di vendita attraverso specifici format di reportistica, introduzione di KPI e
rilevazione delle performance degli agenti di vendita.

Destinatari delle attività formative

I destinatari delle azioni di formazione ed accompagnamento che saranno attivate nel
progetto sono 19:
- Commerciale (n. 1 responsabile e n. 1 addetta)
- Marketing (n. 1 responsabile e n. 1 addetta)
- Ufficio Tecnico (n. 1 responsabile e n. 3 tecnici)
- Sviluppo Software (n. 1 responsabile e n. 1 tecnico)
- IT (n. 1 tecnico)
- Operations (n. 1 responsabile e n. 3 addetti)
- Acquisti (n. 1 tecnico)
- Qualità (n. 2 addette)
- Gestione Risorse Umane (n. 1 responsabile e n. 1 addetto)

Sicher auftauen mit Thaw.Pro

Thaw.Pro ist der neue Auftauschrank von Coldline, der große Mengen an Lebensmitteln effizient und...

Mehr lesen
Die Lagerliste für sofort lieferbare Produkte ist...

Buchen Sie ab Lager und erhalten Sie die beste Kühltechnik innerhalb weniger Stunden. Wählen Sie...

Mehr lesen
Gast + Kuche

Vom 29. bis 30. März erwarten wir Sie auf dem Lohberger-Stand in Passau, um Ihnen das volle...

Mehr lesen
Internorga

Vom 10. bis 14. März nimmt Coldline - Stand B6-342 - an der Internorga in Hamburg, Deutschland,...

Mehr lesen
Sigep

Vom 21. bis 25. Januar nimmt Coldline - Halle B1 Stand 074 - an der Messe Sigep in Rimini teil.

Mehr lesen
Sirha

Vom 19. bis 23. Januar nimmt Coldline - Halle 5D Stand 138 - an der Sirha-Messe in Lyon teil.

Mehr lesen
Food Hotel Asia

Vom 25. bis 28. Oktober nimmt Coldline - Halle 4, Stand 4J2-01 - an der FHA-Messe in Singapur teil.

Mehr lesen
Gonzaga-Millennium-Messe

3. bis 11. September - Halle 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Mehr lesen
Siaf-Projekt

Coldline arbeitet an der SIAF Projekt, das Ziel einer Software- und Hardware-Infrastruktur Prototyp...

Mehr lesen
Universität der Gastronomischen Wissenschaften

Wir freuen uns, den Beginn der Zusammenarbeit zwischen Coldline und der Universität der...

Mehr lesen