• Area riservata

Funzioni abbattitori VISION.
Libertà di lavorare
da -40° a +85°C con vapore.

Abbattimento

Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento, blocca la proliferazione batterica,
aumenta fino al 70% il tempo di conservazione mantenendo inalterata la qualità.

VISION F  |  NUVŌ™ 
 

Abbattimento

Surgelazione

Surgela rapidamente a -18°C al cuore un alimento
favorendo la micro-cristallizzazione dei liquidi.
Fibre, sapore e struttura rimangono invariati.

VISION F | NUVŌ™

Decongelamento

Decongela in sicurezza gli alimenti surgelati con VISION.
L’attenta gestione della temperatura e dell'umidità evita la proliferazione della carica batterica.

VISION F | NUVŌ™

#decongelamento

Lievitazione e Fermalievitazione

Lievita perfettamente gli impasti in modalità
immediata o ad orario programmato.
L’apporto di umidità consente di mantenere
l’idratazione ideale favorendo il regolare
sviluppo dei lieviti.

VISION F | NUVŌ™

Lievitazione abbattitore Vision Coldline
Cristallizzazione cioccolato abbattitore Vision

Cioccolato

Cristallizza in pochi minuti praline,
cioccolatini e tavolette di cioccolato
ottenendo lucidità e croccantezza perfette
grazie alla temperatura e umidità ideale.

VISION F | NUVŌ™

Mantenimento

Mantiene piatti pronti, dessert,
semifreddi e gelato alla
temperatura di servizio.

VISION F | NUVŌ™

Mantenimento abbattitore Vision Coldline
Essiccazione abbattitore Vision Coldline

Essiccazione

Disidrata frutta, ortaggi, funghi
e legumi e li rende disponibili
in ogni stagione.

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Yogurt

Consente di realizzare yogurt cremosi e naturali
con il semplice impiego di latte di buona qualità.

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Pastorizzazione

Elimina i microrganismi patogeni e
la maggior parte di quelli vegetativi
presenti negli alimenti e ne allunga la shelf life.

VISION NUVŌ™

Pastorizzazione abbattitore Vision Coldline

Cottura a bassa temperatura con vapore

Cuoce gli alimenti a bassa temperatura esaltandone colore, sapore e morbidezza.
L’aggiunta di vapore consente un'ottimale distribuzione del calore favorendo un risultato omogeneo.
Terminata la cottura scegli se programmare l'abbattimento o la surgelazione.

VISION NUVŌ™

Cottura a bassa temperatura abbattitore Vision Coldline
Sanificazione Abbattitore Vision Coldline

Sanificazione a vapore

Combina l'azione del detergente e del vapore
caldo evitando la formazione di muffe ed
eliminando spiacevoli odori.

VISION F | NUVŌ™

Ciclo manuale

VISION lavora stabilmente alla temperatura che desideri:
-40°C +65°C (VISION F), -40°C +85°C (VISION NUVŌ™).
Variando l’intensità della ventilazione puoi raffreddare
rapidamente anche alimenti molto delicati velocizzando
i tempi di produzione.

VISION F | NUVŌ™

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