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We take care of your food

Dal 1995 progettiamo tecnologie che semplificano il lavoro quotidiano di cuochi, pasticceri, panettieri, pizzaioli e gelatieri.
La nostra ambizione è anticipare le esigenze del mercato offrendo soluzioni innovative per la conservazione di ogni alimento.

Dai proprietari di piccoli bistrot fino agli chef executive di grandi cucine, chiunque può scegliere le tecnologie più adatte a soddisfare le proprie esigenze produttive.

Una vocazione internazionale
I nostri prodotti entrano nelle cucine e nei laboratori in oltre 60 Paesi del mondo. La nostra vocazione internazionale ci stimola a realizzare tecnologie capaci di esaltare e conservare alimenti tipici di culture diverse.

Radici nel passato, sguardo nel futuro
Nello spirito di rinnovamento, che presta attenzione all’ambiente, abbiamo voluto recuperare un importante insediamento industriale del territorio per farne il nostro headquarter e sito produttivo.

Trasformiamo il nostro pensiero in tecnologia
Innovazione tecnologica, semplicità delle forme, modularità e facilità d’uso sono i principi ai quali si ispira l’attività di Ricerca e Sviluppo. Ci impegniamo a studiare ogni giorno soluzioni tecnologicamente avanzate per offrire vantaggi concreti ai professionisti del settore HO.RE.CA.

Progettiamo la semplicità
Produciamo idee e soluzioni che ogni anno si concretizzano in numerosi brevetti. Collaboriamo con l’Università degli Studi di Padova e i principali centri di ricerca in uno dei più importanti distretti del freddo riconosciuto a livello internazionale.

Qualità senza compromessi
Nei nostri laboratori tutti gli apparecchi sono testati in condizioni estreme, perché offrano prestazioni ottimali anche in caso di utilizzo intenso. Per garantire un’eccellente qualità, tutti i processi aziendali sono attentamente monitorati da personale qualificato nel rispetto della norma UNI EN ISO 9001:2015.

I nostri prodotti sono il risultato dei nostri test
Con i nostri Corporate Chef studiamo quotidianamente gli effetti che il freddo ha sugli alimenti. Ogni nuova soluzione viene testata nel moderno centro cottura che abbiamo realizzato per sottoporre abbattitori, conservatori e fermalievitazione a severi field test.

La produzione, la nostra forza 
Il nostro moderno centro produttivo si concentra in un’area di 22.000 m2. Il cuore dello stabilimento è rappresentato da un sistema automatizzato per la lavorazione dell’acciaio inox, prima installazione di questo genere in Europa.

One group. One style. One kitchen.

The Nice kitchen offre un'intera gamma di tecnologie complementari per la cucina professionale.

Abbattitori di temperatura, conservatori, apparecchi di cottura orizzontale e verticale, lavastoviglie ed elementi neutri progettati secondo criteri di compatibilità dimensionale e design comune.

50.000 pezzi prodotti all'anno - 12 sedi operative
410 collaboratori - 65 mercati

Scopri the Nice kitchen

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