Tecnologie evolute che svolgono funzioni diverse e lavorano ininterrottamente giorno e notte offrendo nuove opportunità ai professionisti delle moderne imprese ristorative.
L'abbattitore di temperatura VISION sostituisce più apparecchi integrando in poco spazio molteplici funzioni: abbattimento, surgelazione, decongelamento, lievitazione, cioccolato, essiccazione, mantenimento, yogurt, pastorizzazione, cottura lenta con vapore, sanificazione con vapore 100°C.
Controlla ogni parametro che determina la qualità della lievitazione: tempo, temperatura, ventilazione e umidità per ottenere lievitati straordinari indipendentemente dalla stagione e dalle condizioni atmosferiche.
Sono disponibili armadi, Roll-In e tavoli fermalievitazione con range di temperatura -30°+40°C e -6° +40°C.
Gli armadi e i tavoli conservatori VISION consentono di creare le condizioni ideali per la conservazione di ogni tipo di alimento attraverso la regolazione di umidità, temperatura e ventilazione.
Sono disponibili armadi, Roll-In e tavoli, con range di temperatura -30°+15°C e -5°+15°C.
VISION amplifica i suoi vantaggi con la gamma di abbattitori a carrello Industry.
3 modelli - U, F, NUVŌ - con funzioni diverse, versioni da 1 a 6 carrelli con potenza dimensionata per soddisfare le reali esigenze della ristorazione collettiva e della piccola industria.