 
    VISION amplifica i suoi vantaggi con la gamma di abbattitori a carrello Industry.3 modelli - U, F, NUVŌ - con funzioni diverse, versioni da 1 a 6 carrelli con potenza dimensionata per soddisfare le reali esigenze della ristorazione collettiva e dellapiccola industria.
 
                                    U  |  -40°C +10°C   abbattimento, surgelazione, ciclo manuale.
 
F  |  -40°C +65°C abbattimento, surgelazione, ciclo manuale, decongelamento, lievitazione, mantenimento, sanificazione a vapore.
 
NUVŌ  |  -40°C +85°C  abbattimento, surgelazione, ciclo manuale, decongelamento, lievitazione, mantenimento, pastorizzazione, cottura lenta con vapore, sanificazione a vapore.
NUVŌ™ è la rivoluzionaria tecnologia brevettata che consente di cuocere a bassa temperatura con apporto di vapore e di concatenare l'abbattimento o la surgelazione. 
 Con NUVŌ™ si materializza l’intero processo Cook&Chill senza movimentazione di teglie o carrelli e senza intervento del personale.
 
Grazie a NUVŌ™ gli alimenti sono avvolti dal vapore caldo. Le micro particelle d’acqua assicurano un'eccellente trasmissione del calore che si traduce in una cottura omogenea e delicata.
 
                                     
                                        Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento fresco o cotto
 
                                        Raffredda rapidamente a -18°C al cuore un alimento fresco o cotto
 
                                        Mantiene un alimento alla temperatura compresa tra -40°C e +10°C (U), -40°C +65°C (F), -40°C +85°C (NUVŌ)
 
                                        Decongela rapidamente in sicurezza un alimento rispettando la qualità originaria
 
                                        Crea il microclima ideale con l'apporto di umidità per una perfetta lievitazione
 
                                        Mantiene piatti pronti o dessert alla temperatura di servizio
 
                                        Elimina i microrganismi patogeni presenti negli alimenti aumentando i tempi di conservazione
 
                                        Cuoce delicatamente gli alimenti a temperatura controllata con l’apporto di umidità
 
                                        Igienizza la camera di abbattimento con il vapore eliminando odori e residui degli alimenti