Funzioni abbattitori a carrelloVISION INDUSTRY
Abbattimento
Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento, blocca la proliferazione batterica,
aumenta fino al 70% il tempo di conservazione mantenendo inalterata la qualità.
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![Abbattimento Abbattimento](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1841__widget_image_after_text/Abbattimento.png)
![](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1842__widget_text_left_image_fluid/Surgelazione%20abbattitore%20Vision.png)
Surgelazione
Surgela rapidamente a -18°C al cuore un alimento
favorendo la micro-cristallizzazione dei liquidi.
Fibre, sapore e struttura rimangono invariati.
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Ciclo manuale
VISION lavora stabilmente alla temperatura che desideri:
-40°+10°C (VISION U), -40°+65°C (VISION F) -40°+85°C
(VISION NUVŌ™). Variando l’intensità della ventilazione
puoi raffreddare rapidamente anche alimenti molto delicati
velocizzando i tempi di produzione.
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![](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1854__widget_text_right_image_fluid/Ciclo%20manuale%20abbattitore%20Vision%20Coldline.png)
Decongelamento
Decongela in sicurezza gli alimenti surgelati con VISION.
L’attenta gestione della temperatura e dell'umidità evita la proliferazione della carica batterica.
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![#decongelamento #decongelamento](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1843__widget_image_after_text/Decongelamento%20abbattitore%20Vision%20Coldline.png)
Lievitazione e Fermalievitazione
Lievita perfettamente gli impasti in modalità
immediata o ad orario programmato.
L’apporto di umidità consente di mantenere
l’idratazione ideale favorendo il regolare
sviluppo dei lieviti.
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![Lievitazione abbattitore Vision Coldline Lievitazione abbattitore Vision Coldline](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1844__widget_text_right_image_fluid/Lievitazione%20abbattitore%20Vision%20Coldline.png)
Mantenimento
Mantiene piatti pronti, dessert,
semifreddi e gelato alla
temperatura di servizio.
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![Mantenimento abbattitore Vision Coldline Mantenimento abbattitore Vision Coldline](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1847__widget_text_right_image_fluid/2Mantenimento%20abbattitore%20Vision%20Coldline.png)
Pastorizzazione
Elimina i microrganismi patogeni e
la maggior parte di quelli vegetativi
presenti negli alimenti e ne allunga la shelf life.
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![Pastorizzazione abbattitore Vision Coldline Pastorizzazione abbattitore Vision Coldline](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1850__widget_text_right_image_fluid/Pastorizzazione%20abbattitore%20Vision%20Coldline.png)
Cottura a bassa temperatura con vapore
Cuoce gli alimenti a bassa temperatura esaltandone colore, sapore e morbidezza.
L’aggiunta di vapore consente un'ottimale distribuzione del calore favorendo un risultato omogeneo.
Terminata la cottura scegli se programmare l'abbattimento o la surgelazione.
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![Cottura a bassa temperatura abbattitore Vision Coldline Cottura a bassa temperatura abbattitore Vision Coldline](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1851__widget_image_after_text/Cottura%20a%20bassa%20temperatura%20abbattitore%20Vision%20Coldline.png)
![Sanificazione Abbattitore Vision Coldline Sanificazione Abbattitore Vision Coldline](/Linee%20prodotto/Vision/Funzioni/image-thumb__1853__widget_text_left_image_fluid/Sanificazione%20Abbattitore%20Vision%20Coldline%202.png)
Sanificazione a vapore
Combina l'azione del detergente e del vapore
caldo evitando la formazione di muffe ed
eliminando spiacevoli odori.
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