Funzioni abbattitori a carrelloVISION INDUSTRY
Abbattimento
Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento, blocca la proliferazione batterica,
aumenta fino al 70% il tempo di conservazione mantenendo inalterata la qualità.
VISION U | F | NUVŌ™
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Surgelazione
Surgela rapidamente a -18°C al cuore un alimento
favorendo la micro-cristallizzazione dei liquidi.
Fibre, sapore e struttura rimangono invariati.
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Ciclo manuale
VISION lavora stabilmente alla temperatura che desideri:
-40°+10°C (VISION U), -40°+65°C (VISION F) -40°+85°C
(VISION NUVŌ™). Variando l’intensità della ventilazione
puoi raffreddare rapidamente anche alimenti molto delicati
velocizzando i tempi di produzione.
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Decongelamento
Decongela in sicurezza gli alimenti surgelati con VISION.
L’attenta gestione della temperatura e dell'umidità evita la proliferazione della carica batterica.
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Lievitazione e Fermalievitazione
Lievita perfettamente gli impasti in modalità
immediata o ad orario programmato.
L’apporto di umidità consente di mantenere
l’idratazione ideale favorendo il regolare
sviluppo dei lieviti.
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Mantenimento
Mantiene piatti pronti, dessert,
semifreddi e gelato alla
temperatura di servizio.
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Pastorizzazione
Elimina i microrganismi patogeni e
la maggior parte di quelli vegetativi
presenti negli alimenti e ne allunga la shelf life.
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Cottura a bassa temperatura con vapore
Cuoce gli alimenti a bassa temperatura esaltandone colore, sapore e morbidezza.
L’aggiunta di vapore consente un'ottimale distribuzione del calore favorendo un risultato omogeneo.
Terminata la cottura scegli se programmare l'abbattimento o la surgelazione.
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
Sanificazione a vapore
Combina l'azione del detergente e del vapore
caldo evitando la formazione di muffe ed
eliminando spiacevoli odori.
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