MODI,da oggi l’abbattitoreè solo multifunzione.
Abbattimento
Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento,
blocca la proliferazione batterica, aumenta fino
al 70% il tempo di conservazione mantenendo
inalterata la qualità.
MODI UP | ACTIVE
Surgelazione
Surgela rapidamente a -18°C al cuore un alimento
favorendo la micro-cristallizzazione dei liquidi.
Fibre, sapore e struttura rimangono invariati.
MODI UP | ACTIVE
Ciclo manuale
MODI è una tecnologia unica. Ti permette di
regolare la temperatura da -40°C/+10°C (UP)
e -40°C/+65°C (ACTIVE) con intensità della
ventilazione modulabile dal 25% al 100%; quale
strumento ti offre una flessibilità così ampia?
MODI UP | ACTIVE
Decongelamento
Il decongelamento è uno dei processi più lenti e
delicati che si affrontano in cucina.
MODI decongela rapidamente in sicurezza un
alimento rispettando la qualità originaria ed
evitando la proliferazione della carica batterica.
MODI ACTIVE
Lievitazione e Fermalievitazione
Per una lievitazione perfetta è necessario che
l’impasto rimanga alla temperatura corretta per
il giusto tempo, senza sbalzi di umidità. MODI
crea le migliori condizioni microclimatiche per
ottenere impasti di qualità straordinaria.
MODI ACTIVE
Cioccolato
Cristallizza in pochi minuti praline,
cioccolatini e tavolette di cioccolato
ottenendo lucidità e croccantezza perfette
grazie alla temperatura e umidità ideale.
MODI ACTIVE
Mantenimento
Mantiene piatti pronti, dessert,
semifreddi e gelato alla
temperatura di servizio.
MODI ACTIVE
Essiccazione
Disidrata frutta, ortaggi, funghi e legumi
per averli disponibili in ogni stagione.
Potrai realizzare speciali farine e insaporitori
oppure cuocere meringhe per guarnire
le tue creazioni.
MODI ACTIVE