Vincere con il gioco di squadra

Se hai praticato sport di squadra lo sai: i risultati migliori si ottengono quando un gruppo è affiatato, organizzato e dinamico. Un mix di competenze, determinazione e voglia di affrontare nuove sfide che porta a grandi successi.

In cucina la situazione è la stessa.

Uno chef realizza piatti straordinari quando la sua brigata lo supporta e lavora in sintonia, mentre le tecnologie di cottura, abbattimento e conservazione sono gli strumenti che consentono loro di esprimersi. È evidente che gli apparecchi siano un elemento della squadra di cucina e devono integrarsi con la brigata.

Ma c'è di più.

Come nello sport, anche in cucina i dati trasformati in informazioni possono fare la differenza facendo emergere aspetti “invisibili” e decisivi.

Concentriamoci sulle tecnologie della cucina.
 

Qual è il forno migliore per una cucina professionale?

Il forno più adatto si sceglie in base al menu e al proprio stile di cucina. I forni possono essere più di uno, con peculiarità differenti ed essere dedicati a specifiche cotture, oppure a diverse fasi del processo produttivo

Per soddisfare molteplici necessità Nevo offre 3 gamme di forni professionali.


► Scopri i forni professionali Nevo

 

Nelle cucine moderne parlare di forno apre un ampio scenario che subito fa entrare in gioco l’abbattitore di temperatura.

Proprio così, device di cottura e di raffreddamento rapido sono strettamente collegati. Eccellenti alimenti cotti a regola d’arte devono essere conservati nel migliore dei modi perché la loro qualità possa arrivare al cliente. Anche in questo caso il gioco di squadra è fondamentale: l’obiettivo si raggiunge collaborando.

Per soddisfare specifiche necessità Coldline propone 4 modelli di abbattitori di temperatura multifunzione.


 Scopri gli abbattitori Coldline

 

Forno e abbattitore sono una coppia che può fare la differenza in ogni cucina professionale e la fa certamente nelle cucine realizzate con le tecnologie the Nice kitchen.

Per vederla con i tuoi occhi ti aspettiamo ad Host Milano dal 13 al 17 ottobre padiglione 4, stand M11 - P22 dove potrai partecipare alle numerose Masterclass di Cook & Chill.

 

Ok, anticipiamo qualcosa.

 

Vedrai il forno Qubi e l’abbattitore Vision con design e usabilità comune. Un grande vantaggio per la brigata che può lavorare con tecnologie che condividono logiche di funzionamento semplici ed efficaci.

 

Qubi e Vision sono connessi a Cosmo e, dalla stessa App, lo chef può verificare l’avanzamento dei processi, scaricare report haccp, aggiornare i software e molto altro. Ad Host Milano scoprirai eccezionali novità su Cosmo!

 

Sarà evidente la flessibilità di questa meravigliosa coppia con cui cuocere, abbattere e rigenerare. Oppure cuocere a bassa temperatura + vapore con l’abbattitore Vision e abbattere senza spostare il cibo. E ancora: cuocere semilavorati, surgelarli, completarli con il programma finishing; e anche lievitare con Vision e cuocere con Qubi.

 

Credo tu abbia capito quali sono i fuoriclasse di the Nice kitchen.

Ad Host Milano conoscerai tutti i principali componenti della nostra squadra: le cucine Roc di Modular, l’intera gamma di forni Nevo, abbattitori, conservatori e fermalievitazione Coldline, i moduli in acciaio inox Tuls e i sistemi per il food delivery firmati LinearBi.

E poi ti aspettano altre 2 grandi novità che siamo certi ti stupiranno!

Ci vediamo ad Host Milano nello stand the Nice kitchen 
padiglione 4, stand M11 - P22.

Sicher auftauen mit Thaw.Pro

Thaw.Pro ist der neue Auftauschrank von Coldline, der große Mengen an Lebensmitteln effizient und...

Mehr lesen
Die Lagerliste für sofort lieferbare Produkte ist...

Buchen Sie ab Lager und erhalten Sie die beste Kühltechnik innerhalb weniger Stunden. Wählen Sie...

Mehr lesen
Gast + Kuche

Vom 29. bis 30. März erwarten wir Sie auf dem Lohberger-Stand in Passau, um Ihnen das volle...

Mehr lesen