Corsi & Webinars

Ristorazione

La ristorazione collettiva


DOVE: online
QUANDO: 18 settembre
ORA: 14:30 - 16:00
A CHI È RIVOLTO: rivenditori Assogi

Con la ripresa delle attività scolastiche riprende a pieno ritmo il lavoro dei centri cottura specializzati nella ristorazione collettiva. L'innalzamento degli standatd igienici e le nuove forme di distribuzione dei pasti potrebbe richiedere una revisione dei processi produttivi e distributivi.

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Ristorazione

Corso Vision. Soluzioni per ottimizzare i processi produttivi della cucina


DOVE: presso Carloangela, c.so Vercelli 145, Ivrea - TO 
QUANDO: 22 settembre
ORA: 15:00 - 18:00
A CHI È RIVOLTO: imprenditori, cuochi e personale di cucina

Il corporate chef di Coldline illustra un innovativo sistema di lavoro analizzando processi di cottura, sottovuoto e abbattimento degli alimenti. Un flusso di lavoro efficiente e flessibile che consente a ristoratori e chef di gestire con successo la cucina.

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Durante il Corso si presenta il processo produttivo di un ristorante che, con grande soddisfazione, utilizza la tecnica cook & chill ponendo al centro del proprio "sistema cucina" l'abbattitore multifunzione Vision.

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Ristorazione

Corso Vision. Soluzioni per ottimizzare i processi produttivi della cucina


DOVE: Online
QUANDO: 9 dicembre
ORA: 15:00 - 16:30
A CHI È RIVOLTO: cuochi e rivenditori

Il corporate chef di Coldline illustra un innovativo sistema di lavoro analizzando processi di cottura, sottovuoto e abbattimento degli alimenti. Un flusso di lavoro efficiente e flessibile che consente a ristoratori e chef di gestire con successo la cucina.

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Durante il Corso si presenta il processo produttivo di un ristorante che, con grande soddisfazione, utilizza la tecnica cook & chill ponendo al centro del proprio "sistema cucina" l'abbattitore multifunzione Vision.

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