Università di Scienze gastronomiche

Siamo lieti di annunciare l’inizio della collaborazione tra Coldline e l’Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo.

La condivisione dei valori che sono alla base della mission dell’ateneo ha creato grande sintonia tra le nostre realtà e portato Coldline tra i Soci Sostenitori dell’Università.

Il contributo tecnologico che Coldline offre all’attività di ricerca si concretizza nel nuovo laboratorio di fermentazione e conservazione degli alimenti.Un campo dinamico che nasce dall’intreccio di diversi saperi e culture gastronomiche a cui si aggiungono la ricerca costante e l’affinamento di tecniche conosciute.

Le tecnologie VISION e LEVTRONIC saranno validi supporti affinchè il sapere tramandato dalle generazioni passate possa essere codificato in processi replicabili e moderni.

Appuntamenti e News

Vedi tutte le news
Progetto Siaf

Coldline collabora al progetto SIAF per progettare un'infrastruttura digitale per l’integrazione...

Vai alla News
Scegli Coldline e risparmia il 50%

Tutte le tecnologie Coldline soddisfano i criteri di Impresa 4.0 e ti consentono di...

Vai alla News
Soft & Green: Interventi per la crescita...

Il progetto “Per un'Impresa organizzata e consapevole” intende supportare COLDLINE a sviluppare...

Vai alla News
Università di Scienze gastronomiche

Siamo lieti di annunciare l’inizio della collaborazione tra Coldline e l’Università degli Studi...

Vai alla News
Euroshop

Dal 16 al 20 febbraio Coldline - Pad. 17 stand 17A21 - partecipa alla fiera Euroshop di...

Vai alla News
Intergastra

Dal 15 al 19 febbraio Coldline - pad. 5 stand A36 - partecipa alla fiera Intergastra di Stuttgart...

Vai alla News
Sigep

Dal 18 al 22 gennaio Coldline - pad. B1 stand 074 - partecipa alla fiera Sigep di Rimini.

Vai alla News
Horecava

Dal 13 al 16 gennaio Coldline partecipa alla fiera Horecava di Amsterdam. Hall 3 stand 208.

Vai alla News
Host

Dal 18 al 22 ottobre Coldline partecipa alla fiera HOST di Milano. Pad. 4 stand B36. 

Vai alla News