Cucina personalizzata = cucina più efficiente

Come si progetta una cucina efficiente?

Questa è la domanda con cui si misurano ogni giorno architetti e progettisti di cucine professionali. Tanti sono i fattori da considerare – abbiamo iniziato a parlarne qui – tra i principali ricordiamo l’analisi dello spazio disponibile, la tipologia di menu e l’organizzazione produttiva che determinano la definizione degli apparecchi di cottura, abbattimento e conservazione.

 

 

Si tratta di scelte decisive per la creazione di un’impresa efficiente i cui componenti devono lavorare in sinergia con i migliori supporti tecnologici. Proprio come avviene in un’orchestra dove ogni musicista cura il proprio strumento, segue uno spartito e offre il suo contributo alla creazione di una melodia comune. Quando tutto funziona si crea armonia che trasmette emozioni, sia in teatro, che in ristorante.

Il bravo progettista deve cogliere e anticipare le necessità della brigata, saprà così creare il corretto layout della cucina proponendo le giuste tecnologie equipaggiate in modo funzionale e pratico.

 

Consideriamo la zona cottura.

Abitualmente i tempi di servizio sono molto stretti, le richieste dei clienti imprevedibili e varie. Si tratta di momenti concitati nei quali la differenza la fanno l'organizzazione, la sicurezza e l'abitudine di trovare ciò che serve nel posto giusto. La vicinanza di ingredienti e utensili alle aree di lavorazione e cottura è un fattore che influisce sull'efficienza del flusso produttivo e trasmette sicurezza ai cuochi. Evitare inutili spostamenti e sprechi di tempo alla ricerca di mestoli e padelle influisce sulla qualità dei piatti serviti ed evita inutile stress al personale.

In Modular abbiamo fatto il massimo per soddisfare le necessità degli chef.

Le cucine Roc offrono molteplici soluzioni che consentono di personalizzare le aree cottura ed ottimizzare i tempi di preparazione. Accessori ed elementi di completamento che un progettista deve scegliere per offrire il massimo comfort al team di cucina.

 


Elementi per il piano di lavoro

► Scopri

 


Supporti per tegami e salamandra

► Scopri

 


Moduli riscaldanti e finiture per vani

► Scopri

 

Per aiutarti a realizzare la migliore cucina e soddisfare le necessità dei tuoi clienti confrontati con i progettisti the Nice kitchen. Insieme faremo un lavoro eccellente!

► Contattaci, progettiamo insieme

Appuntamenti e News

Vedi tutte le news
Valorizzare la diversità e il talento

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto intende supportare la digitalizzazione e la...

Leggi di più
Decongelare in sicurezza con Thaw.Pro

Thaw.Pro: il nuovo armadio decongelatore di Coldline che con efficacia e sicurezza riporta alla...

Leggi di più
Il magazzino pronta consegna è online!

Prenota dal magazzino pronta consegna e ricevi in poche ore le migliori tecnologie del freddo....

Leggi di più
Dal food equipment alla food experience

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto intende supportare l’azienda Coldline Srl a...

Leggi di più
Gast + Kuche

Dal 29 al 30 marzo ti aspettiamo a Passau, nello stand Lohberger, per farti scoprire tutte le...

Leggi di più
Internorga

Dal 10 al 14 marzo Coldline - stand B6-342 - partecipa alla fiera Internorga di Amburgo in Germania.

Leggi di più
Sigep

Dal 21 al 25 gennaio Coldline - pad. B1 stand 074 - partecipa alla fiera Sigep di Rimini.

Leggi di più
Sirha

Dal 19 al 23 gennaio Coldline - Pad. 5D stand 138 - partecipa alla fiera Sirha a Lione.

Leggi di più
Food Hotel Asia

Dal 25 al 28 ottobre Coldline - Pad. 4 stand 4J2-01 - partecipa alla fiera FHA di Singapore.

Leggi di più
Fiera Millenaria Gonzaga

Dal 3 all'11 settembre - Pad. 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Leggi di più
Scegli Coldline e risparmia il 40%

Tutte le tecnologie Coldline soddisfano i criteri di Impresa 4.0 e ti consentono di...

Leggi di più
Piano sviluppo e coesione

Il progetto “Azioni per la crescita delle competenze dei lavoratori in un'impresa digitalizzata e...

Leggi di più
Identità Golose

Dal 25 al 27 settembre Coldline partecipa alla fiera Identità Golose Milano.

Leggi di più
Progetto Siaf

Coldline collabora al progetto SIAF per progettare un'infrastruttura digitale per l’integrazione...

Leggi di più
Crescita consapevole e sostenibile

Il progetto “Per un'Impresa organizzata e consapevole” intende supportare Coldline a sviluppare...

Leggi di più
Università di Scienze gastronomiche

Siamo lieti di annunciare l’inizio della collaborazione tra Coldline e l’Università degli Studi...

Leggi di più