Horecava

Ad Amsterdam  |  13-16 gennaio  |  pad.3, stand 208  |  potrai scoprire gli innumerevoli vantaggi offerti dall'abbattitore VISION che, grazie alla rivoluzionaria tecnologia NUVŌ -40°+85°C, consente di raggiungere risultati straordinari in cucina e pasticceria.

Ogni giorno si svolgeranno 5 Corsi durante i quali il Team Chef VISION dimostrerà come la tecnologia multifunzione sviluppata da Coldline incida positivamente sui fattori di successo dell'impresa ristorativa: produttività, organizzazione, gestione del personale, costi superflui e acquisti.

Ad Horecava verranno presentati i nuovi abbattitori MODI, fermalievitazione LEVTRONIC e tavoli refrigerati MASTER.


Ti aspettettiamo!

Appuntamenti e News

Vedi tutte le news
Progetto Siaf

Coldline collabora al progetto SIAF per progettare un'infrastruttura digitale per l’integrazione...

Vai alla News
Scegli Coldline e risparmia il 50%

Tutte le tecnologie Coldline soddisfano i criteri di Impresa 4.0 e ti consentono di...

Vai alla News
Soft & Green: Interventi per la crescita...

Il progetto “Per un'Impresa organizzata e consapevole” intende supportare COLDLINE a sviluppare...

Vai alla News
Università di Scienze gastronomiche

Siamo lieti di annunciare l’inizio della collaborazione tra Coldline e l’Università degli Studi...

Vai alla News
Euroshop

Dal 16 al 20 febbraio Coldline - Pad. 17 stand 17A21 - partecipa alla fiera Euroshop di...

Vai alla News
Intergastra

Dal 15 al 19 febbraio Coldline - pad. 5 stand A36 - partecipa alla fiera Intergastra di Stuttgart...

Vai alla News
Sigep

Dal 18 al 22 gennaio Coldline - pad. B1 stand 074 - partecipa alla fiera Sigep di Rimini.

Vai alla News
Horecava

Dal 13 al 16 gennaio Coldline partecipa alla fiera Horecava di Amsterdam. Hall 3 stand 208.

Vai alla News
Host

Dal 18 al 22 ottobre Coldline partecipa alla fiera HOST di Milano. Pad. 4 stand B36. 

Vai alla News