Sigep

Dal 18 al 22 gennaio, presso la fiera Rimini, si svolgerà Sigep l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.

Vieni a trovarci al padiglione B1 stand 074 per scoprire la nuova generazione di fermalievitazione Levtronic, abbattitori multifunzione VISION e Modi.

Ogni giorno sono in programma 7 corsi: la colazione, la pasticceria classica, il brunch, il pranzo, il cioccolato, la pasticceria classica e l'aperitivo. Chef e maestri pasticceri presenteranno le più moderne tecniche di lavoro, soluzioni capaci di migliorare l'organizzazione e i risultati economici dell'impresa ristorativa.

Appuntamenti e News

Vedi tutte le news
Food Hotel Asia

Dal 25 al 28 ottobre Coldline - Pad. 4 stand 4J2-01 - partecipa alla fiera FHA di Singapore.

Vai alla news
Fiera Millenaria Gonzaga

Dal 3 all'11 settembre - Pad. 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Vai alla news
Scegli Coldline e risparmia il 40%

Tutte le tecnologie Coldline soddisfano i criteri di Impresa 4.0 e ti consentono di...

Vai alla news
Piano sviluppo e coesione: digitalizzazione dei...

Il progetto “Azioni per la crescita delle competenze dei lavoratori in un'impresa digitalizzata e...

Vai alla news
Identità Golose

Dal 25 al 27 settembre Coldline partecipa alla fiera Identità Golose Milano.

Vai alla news
Progetto Siaf

Coldline collabora al progetto SIAF per progettare un'infrastruttura digitale per l’integrazione...

Vai alla news
Soft & Green: Interventi per la crescita...

Il progetto “Per un'Impresa organizzata e consapevole” intende supportare COLDLINE a sviluppare...

Vai alla news
Università di Scienze gastronomiche

Siamo lieti di annunciare l’inizio della collaborazione tra Coldline e l’Università degli Studi...

Vai alla news
Euroshop

Dal 16 al 20 febbraio Coldline - Pad. 17 stand 17A21 - partecipa alla fiera Euroshop di...

Vai alla news