Decongelare in sicurezza con Thaw.Pro

Thaw.Pro è il nuovo armadio decongelatore di Coldline che con efficacia e sicurezza riporta alla temperatura di cottura elevate quantità di alimenti.

Thaw.Pro è indispensabile in centri cottura e grandi laboratori di pasticceria, contesti in cui è necessario decongelare con velocità e sicurezza piatti pronti, semilavorati o ingredienti precedentemente surgelati evitando la proliferazione batterica e preservando freschezza, consistenza, sapore e texture.

Nelle catene ristorative, mense e laboratori centralizzati la programmazione del menu e l’attenzione al food cost necessitano di un processo produttivo solido e standardizzato. Lo spazio all’improvvisazione deve essere limitato a vantaggio di una ritualità che trova grandi benefici nell’utilizzo di tecnologie affidabili, performanti e semplici da utilizzare.


Efficienza Operativa

Thaw.Pro è un grande alleato dei manager della ristorazione perché consente di migliorare l’efficienza operativa dell’impresa.

I motivi principali sono 3:

-       può lavorare 24h/24 senza sosta
-       è adatto al decongelamento di prodotti in quantità differenti e la durata del programma varia a seconda del carico reale consentendo un doppio risparmio: di tempo e denaro
-       evita gli sprechi e migliora la gestione delle scorte perché ad essere decongelati saranno solo i prodotti necessari alla produzione

Si tratta di aspetti decisivi per creare un’attività economicamente ed eticamente sostenibile.


10 alimenti da decongelare in un centro cottura

Nei centri cottura si decongelano principalmente 10 tipologie di alimenti che saranno proposti con cotture e formati differenti in svariati piatti del menu.

-       Pollo: mezzo o intero, alette, cosce
-       Hamburger
-       Ribs
-       Bistecche
-       Baffe di salmone
-       Molluschi
-       Lasagne
-       Torte salate
-       Mousse
-       Dolci monoporzione

Il decongelamento notturno delle referenze più utilizzate consente di velocizzare i tempi di preparazione.

Il mattino la brigata troverà alimenti freschi pronti per essere lavorati o distribuiti presso mense aziendali, scuole, ospedali dove potranno essere gustati freddi o rigenerati.


Cosa decongelare in pasticceria

Il controllo di produzione e l’organizzazione sono fondamentali anche nei grandi laboratori di pasticceria. Thaw.Pro garantisce che gli ingredienti siano pronti per l'uso al momento opportuno mantenendo la freschezza originale.

Pan di spagna e pasta frolla sono certamente tra i principali semilavorati che, prodotti e surgelati, possono essere decongelati al bisogno in occasione delle giornate di produzione.

Gelati e semifreddi possono essere riportati alla temperatura di servizio ed esposti in vetrina in pochi minuti. Pensa ad un laboratorio di gelateria che produce, surgela e stocca grandi quantità di gelato in vaschetta, in stecco e semifreddi. Con Thaw.Pro, ogni giorno, puoi riportare a -12°C pieni carichi di prodotto da distribuire alle gelaterie con sola vendita al pubblico.  
 

Programmi personalizzabili

Per tutti i principali alimenti Thaw.Pro ha un programma di decongelamento dedicato i cui set up variano in base alla quantità di prodotto inserito. Ogni ciclo è personalizzabile, salvabile e ripetibile ogni giorno caratteristica che assicura risultati eccellenti e standard qualitativi elevati.


Sicurezza e controllo

Thaw.Pro si connette a Cosmo e da remoto si ha la certezza che le attività programmate si svolgano correttamente. Ogni anomalia è prontamente segnalata con una notifica sullo smartphone.

Haccp on line

Cosmo ti aiuta a mantenere il registro HACCP sempre aggiornato.

Attraverso l'app potrai scaricare ed archiviare report giornalieri o recuperare quelli dei giorni precedenti.

Ogni ciclo effettuato è anche salvato a bordo macchina ed essere scaricato o consultato a display.


Igiene e pulizia

Thaw.Pro è facile da pulire perché ogni componente è smontabile e dimensionato per il lavaggio in lavastoviglie, mentre la camera di decongelamento è sanificata in pochi minuti con un ciclo ad ozono.

Ora ti sarà certamente più chiaro che l’utilizzo dell’armadio decongelatore Thaw.Pro può tradursi in un miglioramento significativo dell'efficienza operativa e della gestione delle risorse.

► Scopri Thaw.Pro

 

Appuntamenti e News

Vedi tutte le news
Valorizzare la diversità e il talento

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto intende supportare la digitalizzazione e la...

Leggi di più
Decongelare in sicurezza con Thaw.Pro

Thaw.Pro: il nuovo armadio decongelatore di Coldline che con efficacia e sicurezza riporta alla...

Leggi di più
Il magazzino pronta consegna è online!

Prenota dal magazzino pronta consegna e ricevi in poche ore le migliori tecnologie del freddo....

Leggi di più
Dal food equipment alla food experience

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto intende supportare l’azienda Coldline Srl a...

Leggi di più
Gast + Kuche

Dal 29 al 30 marzo ti aspettiamo a Passau, nello stand Lohberger, per farti scoprire tutte le...

Leggi di più
Internorga

Dal 10 al 14 marzo Coldline - stand B6-342 - partecipa alla fiera Internorga di Amburgo in Germania.

Leggi di più
Sigep

Dal 21 al 25 gennaio Coldline - pad. B1 stand 074 - partecipa alla fiera Sigep di Rimini.

Leggi di più
Sirha

Dal 19 al 23 gennaio Coldline - Pad. 5D stand 138 - partecipa alla fiera Sirha a Lione.

Leggi di più
Food Hotel Asia

Dal 25 al 28 ottobre Coldline - Pad. 4 stand 4J2-01 - partecipa alla fiera FHA di Singapore.

Leggi di più
Fiera Millenaria Gonzaga

Dal 3 all'11 settembre - Pad. 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Leggi di più
Scegli Coldline e risparmia il 40%

Tutte le tecnologie Coldline soddisfano i criteri di Impresa 4.0 e ti consentono di...

Leggi di più
Piano sviluppo e coesione

Il progetto “Azioni per la crescita delle competenze dei lavoratori in un'impresa digitalizzata e...

Leggi di più
Identità Golose

Dal 25 al 27 settembre Coldline partecipa alla fiera Identità Golose Milano.

Leggi di più
Progetto Siaf

Coldline collabora al progetto SIAF per progettare un'infrastruttura digitale per l’integrazione...

Leggi di più
Crescita consapevole e sostenibile

Il progetto “Per un'Impresa organizzata e consapevole” intende supportare Coldline a sviluppare...

Leggi di più
Università di Scienze gastronomiche

Siamo lieti di annunciare l’inizio della collaborazione tra Coldline e l’Università degli Studi...

Leggi di più