Cucina personalizzata = cucina più efficiente

Come si progetta una cucina efficiente?

Questa è la domanda con cui si misurano ogni giorno architetti e progettisti di cucine professionali. Tanti sono i fattori da considerare – abbiamo iniziato a parlarne qui – tra i principali ricordiamo l’analisi dello spazio disponibile, la tipologia di menu e l’organizzazione produttiva che determinano la definizione degli apparecchi di cottura, abbattimento e conservazione.

 

 

Si tratta di scelte decisive per la creazione di un’impresa efficiente i cui componenti devono lavorare in sinergia con i migliori supporti tecnologici. Proprio come avviene in un’orchestra dove ogni musicista cura il proprio strumento, segue uno spartito e offre il suo contributo alla creazione di una melodia comune. Quando tutto funziona si crea armonia che trasmette emozioni, sia in teatro, che in ristorante.

Il bravo progettista deve cogliere e anticipare le necessità della brigata, saprà così creare il corretto layout della cucina proponendo le giuste tecnologie equipaggiate in modo funzionale e pratico.

 

Consideriamo la zona cottura.

Abitualmente i tempi di servizio sono molto stretti, le richieste dei clienti imprevedibili e varie. Si tratta di momenti concitati nei quali la differenza la fanno l'organizzazione, la sicurezza e l'abitudine di trovare ciò che serve nel posto giusto. La vicinanza di ingredienti e utensili alle aree di lavorazione e cottura è un fattore che influisce sull'efficienza del flusso produttivo e trasmette sicurezza ai cuochi. Evitare inutili spostamenti e sprechi di tempo alla ricerca di mestoli e padelle influisce sulla qualità dei piatti serviti ed evita inutile stress al personale.

In Modular abbiamo fatto il massimo per soddisfare le necessità degli chef.

Le cucine Roc offrono molteplici soluzioni che consentono di personalizzare le aree cottura ed ottimizzare i tempi di preparazione. Accessori ed elementi di completamento che un progettista deve scegliere per offrire il massimo comfort al team di cucina.

 


Elementi per il piano di lavoro

► Scopri

 


Supporti per tegami e salamandra

► Scopri

 


Moduli riscaldanti e finiture per vani

► Scopri

 

Per aiutarti a realizzare la migliore cucina e soddisfare le necessità dei tuoi clienti confrontati con i progettisti the Nice kitchen. Insieme faremo un lavoro eccellente!

► Contattaci, progettiamo insieme

Appointments and News

View all news
Defrost safely with Thaw.Pro

Thaw.Pro is the new Coldline defrost cabinet that efficiently and safely brings large quantities of...

Read more
The prompt delivery stock is online!

Book from prompt delivery stock and receive the best cooling technology within hours. Choose from...

Read more
Gast + Kuche

From 29 to 30 March, we will be waiting for you in Passau, at the Lohberger booth, to let you...

Read more
Internorga

From 10 to 14 March, Coldline - booth B6-342 - attends the Internorga exhibition in Hamburg,...

Read more
Sigep

From 21 to 25 January Coldline - Hall B1 booth 074 - takes part in the Sigep exhibition in Rimini.

Read more
Sirha

From 19 to 23 January, Coldline - Hall 5D booth 138 - participates in the Sirha fair in Lyon.

Read more
Food Hotel Asia

From 25 to 28 October, Coldline - Hall 4, Stand 4J2-01 - participates in the FHA trade fair in...

Read more
Gonzaga Millennium Exhibition

3 to 11 September - Hall 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Read more
Siaf project

Coldline collaborates on the SIAF project which aims to design and build a software and hardware...

Read more
University of Gastronomic Sciences

We are pleased to announce the beginning of the collaboration between Coldline and the University of...

Read more