Crescita consapevole e sostenibile

Soft & Green: Interventi per la crescita consapevole e sostenibile

Codice Progetto 4327-0001-1010-2019 approvato con D.D.R n. 1393 del 15/11/2019

POR FSE Regione Veneto 2014/2020 – in sinergia con il FESR - Asse I Occupabilità - DGR 1010 del 12 luglio 2019

"Per un'Impresa organizzata e consapevole"

Presentazione del progetto

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto e a valere sull’Avviso “Per un'Impresa organizzata e consapevole” di cui alla D.G.R. n. 1010 del 12 luglio 2019, intende supportare COLDLINE a sviluppare azioni responsabili per trasformare i propri processi e modelli di business e assicurare la gestione del "ciclo di vita dei prodotti", agendo sia sui processi di sviluppo prodotto e produzione, ma anche anche sulla gestione della supply chain in ingresso e in uscita che può garantire il perseguimento di obiettivi di riduzione dell'impatto ambientale, in termine di emissioni e di utilizzo di imballaggi non inquinanti, del ciclo produttivo dell'impresa. Oltre a ciò, l’impresa vuole garantire la crescita professionale e l'aumento del benessere lavorativo delle proprie risorse umane, motivandole e mettendole nelle condizioni migliori per lavorare in gruppo, gestire situazioni complesse, agire con responsabilità e lavorare per obiettivi.

Risultati attesi

Il progetto contribuisce ad aumentare le conoscenze dei lavoratori, riducendo il rischio di uscita dal mondo del lavoro.

I bisogni a cui rispondono i i diversi interventi previsti dal progetto rispondono sono i seguenti:

- crescita della cultura della sostenibilità aziendale;
- sviluppo di competenze tecniche per implementare la Circular Economy e sviluppare pratiche sostenibili;
- sviluppo delle capacità di lavorare in team;
- valorizzazione delle figure di riferimento all'interno di ogni funzione al fine di elevarle a promotori del cambiamento e sviluppare in loro capacità di leadership per motivare il proprio team di lavoro.

Destinatari delle attività formative

I destinatari delle azioni di formazione e accompagnamento sono almeno 18, appartenenti alle seguenti aree:

- progettazione e sviluppo,
- produzione,
- logistica,
- commerciale,
- gestione risorse umane.

Appointments and News

View all news
Sigep

From 20 to 24 January Coldline - Hall D3 booth 074 - takes part in the Sigep exhibition in Rimini.

Read more
Defrost safely with Thaw.Pro

Thaw.Pro is the new Coldline defrost cabinet that efficiently and safely brings large quantities of...

Read more
The prompt delivery stock is online!

Book from prompt delivery stock and receive the best cooling technology within hours. Choose from...

Read more
Gast + Kuche

From 29 to 30 March, we will be waiting for you in Passau, at the Lohberger booth, to let you...

Read more
Internorga

From 10 to 14 March, Coldline - booth B6-342 - attends the Internorga exhibition in Hamburg,...

Read more
Sigep

From 21 to 25 January Coldline - Hall B1 booth 074 - takes part in the Sigep exhibition in Rimini.

Read more
Sirha

From 19 to 23 January, Coldline - Hall 5D booth 138 - participates in the Sirha fair in Lyon.

Read more
Food Hotel Asia

From 25 to 28 October, Coldline - Hall 4, Stand 4J2-01 - participates in the FHA trade fair in...

Read more
Gonzaga Millennium Exhibition

3 to 11 September - Hall 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Read more
Siaf project

Coldline collaborates on the SIAF project which aims to design and build a software and hardware...

Read more
University of Gastronomic Sciences

We are pleased to announce the beginning of the collaboration between Coldline and the University of...

Read more
Euroshop

From 16 to 20 February Coldline - Hall 17 booth 17A21 - takes part in the Euroshop fair in...

Read more
Intergastra

From 15 to 19 February Coldline - Hall 5 booth A36 - takes part in the Intergastra fair in...

Read more
Sigep

From 18 to 22 January Coldline - Hall B1 booth 074 - takes part in the Sigep exhibition in Rimini.

Read more
Horecava

From 13 to 16 January Coldline takes part in the Horecava fair in Amsterdam. Hall 3 stand 208.

Read more