Dal food equipment alla food experience

Dal food equipment alla food experience: Strategie per un nuovo posizionamento competitivo di Coldline

Codice Progetto 4327-0001-1644-2022 approvato con D.D.R n. n. 1056 del 03/07/2023
PR VENETO FSE+ 2021-2027 Priorità 1 – Investimenti per l'occupazione e la crescita
“Competenze in transizione”.

Presentazione del progetto

Il progetto, approvato dalla Regione Veneto e a valere sull’Avviso “Competenze in
transizione” di cui alla D.G.R. n. 1644 del 19 dicembre 2022 intende supportare l’azienda
Coldline Srl a sviluppare soluzioni che incorporano tecnologie innovative e funzionalità
avanzate per migliorare l'esperienza del cliente ma anche sviluppare vere e proprie
partnership con gli operatori della ristorazione e della pasticceria.
Grazie allo sviluppo di una specifica app per la gestione delle funzionalità delle
apparecchiature e di un ERP vuole proporsi al suo principale target di clientela,
rappresentato dall’impresa ristorativa, come partner per supportarlo a sviluppare nuove
aree di business legata al food delivery, offrendo devices tecnologicamente avanzati,
software per la gestione organizzata, consulenza per la gestione di spazi, persone, acquisti,
scorte e servizi di manutenzione.
Questo nuovo approccio consente alla clientela di migliorare la profittabilità del proprio
business e a Coldline di espandersi in nicchie di mercato ancora non presidiate
aumentando il fatturato grazie a canoni software, consulenza, assistenza e service pack.

Il progetto contribuisce agli obiettivi della Traiettoria n. 6 “Sviluppo di sistemi innovativi per la trasformazione alimentare” della Strategia di Specializzazione intelligente 2021-2027 della Regione Veneto.

Risultati attesi

I diversi interventi previsti dal progetto consentiranno ai partecipanti di:
- gestire i processi di supply chain management con l’ausilio delle tecnologie 4.0
- implementare l’utilizzo della Business Intelligence per l’organizzazione evoluta delle aree
funzionali;
- adottare un approccio strategico per la gestione della relazione con il target di clientela
rappresentato dalla ristorazione, indirizzandola verso un rapporto di partnership e
collaborazione duraturo per il miglioramento della profittabilità reciproca;
- sviluppare un sistema di controllo direzionale evoluto, che consenta di standardizzare i
processi di vendita attraverso specifici format di reportistica, introduzione di KPI e
rilevazione delle performance degli agenti di vendita.

Destinatari delle attività formative

I destinatari delle azioni di formazione ed accompagnamento che saranno attivate nel
progetto sono 19:
- Commerciale (n. 1 responsabile e n. 1 addetta)
- Marketing (n. 1 responsabile e n. 1 addetta)
- Ufficio Tecnico (n. 1 responsabile e n. 3 tecnici)
- Sviluppo Software (n. 1 responsabile e n. 1 tecnico)
- IT (n. 1 tecnico)
- Operations (n. 1 responsabile e n. 3 addetti)
- Acquisti (n. 1 tecnico)
- Qualità (n. 2 addette)
- Gestione Risorse Umane (n. 1 responsabile e n. 1 addetto)

Appointments and News

View all news
Defrost safely with Thaw.Pro

Thaw.Pro is the new Coldline defrost cabinet that efficiently and safely brings large quantities of...

Read more
The prompt delivery stock is online!

Book from prompt delivery stock and receive the best cooling technology within hours. Choose from...

Read more
Gast + Kuche

From 29 to 30 March, we will be waiting for you in Passau, at the Lohberger booth, to let you...

Read more
Internorga

From 10 to 14 March, Coldline - booth B6-342 - attends the Internorga exhibition in Hamburg,...

Read more
Sigep

From 21 to 25 January Coldline - Hall B1 booth 074 - takes part in the Sigep exhibition in Rimini.

Read more
Sirha

From 19 to 23 January, Coldline - Hall 5D booth 138 - participates in the Sirha fair in Lyon.

Read more
Food Hotel Asia

From 25 to 28 October, Coldline - Hall 4, Stand 4J2-01 - participates in the FHA trade fair in...

Read more
Gonzaga Millennium Exhibition

3 to 11 September - Hall 3 Mantova Golosa Experience - Gonzaga (MN)

Read more
Siaf project

Coldline collaborates on the SIAF project which aims to design and build a software and hardware...

Read more
University of Gastronomic Sciences

We are pleased to announce the beginning of the collaboration between Coldline and the University of...

Read more